您当前的位置是:首页 > 通知公告

关于2019年中秋国庆期间开展教育提醒和监督检查的通知

永胜娱乐2019年09月11日 14:22

各职能处室、教学单位、教辅单位:

今年中秋节、国庆节即将来临,为深入贯彻落实中央八项规定精神,深化整治“四风”,以“钉钉子”的精神持续营造风清气正的永胜娱乐氛围现就中秋节、国庆节间廉洁自律工作通知如下:

广大党员干部要以身作则、率先垂范,把守纪律、讲规矩内化于心、外化于行,切实做到十个严禁:严禁借节日走访或以工作汇报名义用公款送礼;严禁违规参加同乡会、彩友会、战友会;严禁以各种联谊活动名义用公款请客送礼;严禁以各种名义违规发放津贴、补贴、奖金;严禁用公款购买、发放、赠送礼品和购物卡;严禁接受管理和服务对象赠送的现金、有价证券等物品;严禁公车私用或“私车公养”;严禁借各种名义组织和参与用公款支付的旅游度假、健身、娱乐等活动;严禁出入私人会所;严禁大操大办婚丧喜庆活动及其它违规违纪行为。

纪检监察办公室将会同有关部门开展公车使用情况、干部离京备案情况、公款消费情况的监督检查。

学校纪委将紧盯重要时间节点和隐形变异“四风”问题,畅通群众监督渠道,加大正风肃纪力度,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

监督举报电话:8722059687220993

监督举报邮箱:jijiandky@126.com

 

 

 

                               纪检监察办公室

2019911