您当前的位置是:首页 > 通知公告

永胜娱乐关于元旦、春节期间开展教育提醒和监督检查的通知

2019年12月26日 10:46

各职能处室、教学单位、教辅单位:

 2020年元旦、春节将至,为持续巩固深化不忘初心、牢记使命主题教育成果,营造风清气正节日氛围,现就学校“两节”期间持之以恒加强作风建设,开展教育提醒和监督检查的有关工作通知如下:

元旦、春节是腐败和“四风”问题易发多发期,紧盯关键时间节点,持之以恒正风肃纪,营造风清气正节日氛围,既是上级纪检监察机关的明确要求,也是永胜娱乐党风廉政建设和反腐败工作深入开展的重要举措。永胜娱乐党员干部要巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以高度的政治自觉和行动自觉,严格落实中央八项规定精神,以身作则,率先垂范,把“守纪律、讲规矩”内化于心、外化于行,真正把纪律和规矩立起来、严起来。永胜娱乐党员干部要切实做到十个严禁:严禁借节日走访或以工作汇报名义用公款送礼;严禁违规参加同乡会、彩友会、战友会;严禁以各种联谊活动名义用公款请客送礼;严禁以各种名义违规发放津贴、补贴、奖金;严禁用公款购买、发放、赠送礼品和购物卡;严禁接受管理和服务对象赠送的现金、有价证券等物品;严禁公车私用或“私车公养”;严禁借各种名义组织和参与用公款支付的旅游度假、健身、娱乐等活动;严禁出入私人会所;严禁大操大办婚丧喜庆活动及其它违规违纪行为。

学校各单位要高度重视,加强宣传教育,引导广大党员干部弘扬艰苦奋斗、勤俭节约优良作风,模范遵守中央八项规定精神,带头崇廉拒腐,杜绝“节日腐败”。

学校纪委将紧盯重要时间节点和隐形变异“四风”问题,畅通监督渠道,加大正风肃纪力度,对有令不行、有禁不止,违反规定、顶风违纪的单位和个人严肃查处。“两节”期间,纪检监察办公室将会同有关部门开展公车使用情况、干部离京备案情况、公款消费情况的监督检查。

监督举报电话:8722059687220993

监督举报邮箱:jijiandky@126.com

 

 

 

                               纪检监察办公室

     20191226