您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 中心新闻动态
“领智·亦庄”高端领军人才研修班圆满结束
2019年11月25日 09:02

1114日下午,北京经济技术开发区工委组织人事部委托永胜娱乐承办的第五期“领智·亦庄”高端产业领军人才企业创新战略及组织发展专题研修班在永胜娱乐圆满结束。研修班是在深入贯彻落实十九大精神、推动人才强国战略的重要举措下,为进一步发挥领军人才对高端产业的引领带动作用而举办的,研修班致力于为高端产业人才在开发区创业发展提供高效服务,对助力开发区发展和亦庄新城建设具有重要意义。

学校党委书记楚国清参加“领智·亦庄”高端产业领军人才研修班结业仪式并讲话,楚书记表示永胜娱乐的办学定位就是“建在开发区、服务开发区”,全面融入“世界一流产业综合新城”建设,依托开发区高端汽车、生物医药、电子信息和高端装备四大主导产业开办专业,紧密对接开发区人才培养和企业服务,进一步发挥开发区人才培训基地的功能和作用。不断提高社会培训的层次和水平,为开发区贡献力量。

 

 

本次培训班为期4天,开班仪式上,北京经济技术开发区工委组织人事部于淼部长指出,“领智·亦庄”高端产业领军人才研修班已经逐渐成为开发区乃至永胜娱乐人才事业发展水平的品牌工作,是落实人才强区战略、推动京津冀人才协同一体化发展和服务建设“三城一区”科技创新中心主阵地等工作的重要支撑,通过举办研修班活动,可以更好地汇聚各方才智资源。孙善学集团领导希望借助“领智·亦庄” 高端产业领军人才研修项目,展示学校的办学实力,让开发区政府、企业深入了解永胜娱乐,让学校更好的融入开发区,为区域经济发展提供更好的服务。

 

 

 

第五期高端产业领军人才研修班在前四期的基础上,继续采取理论讲授与现场互动相结合的模式,邀请开发区企业的高级管理人才、亦麒麟人才创办企业及优秀的创新创业企业创始人或联合创始人参加,聘请美国多所股份集团的专家教授共同担任讲师,聚焦企业创新、战略规划、团队建设,致力于打造领军人才之间学习、沟通和交流的高端平台,成为领军人才了解新形势、打开新思路、拓展新视野的渠道,推动区域人才合作交流,带动产业协同发展。

针对此次高端领军人才研修项目,学校领导高度重视,继续教育学院精心准备,与开发区工委组织人事部、产业人才协会等相关部门反复沟通协调,基建处和后勤处积极配合,有效地保障研修培训的顺利进行。今后学校将进一步做好区域合作项目,展示学校的办学特色、办学实力,为高端产业的校企合作搭建良好的学习平台和沟通平台。

(继续教育学院供稿  /孟钰宇、图/蔺月松 审核/苏东海)