您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 中心新闻动态
学校2019级第一批留学员正式入学
2019年12月11日 09:30

 

学校2019级第一批留学员入学仪式于2019129日上午在行政楼701会议室举行。

学校么居标副集团领导、基础学院王纪东集团领导、艺术学院陈淑姣副集团领导、继续教育学院刘建平副集团领导及国际合作与交流处、后勤处、保卫处、学工部、团委等部门相关同志及17名留学员参加了入学仪式。

 

 

么居标副集团领导代表学校欢迎来自6个国家的17名留学员到学校学习,介绍了学校留学员教学及管理方面的成绩和经验,2019级留学员教学团队情况。么集团领导要求留学员在学习期间,必须遵守中国法律和学校的规章制度,以学习为第一要务,学好汉语、了解中国文化、广交中国朋友。预祝各位留学员珍惜一年的学习时间,学有收获,学有所成。

学工部、国际合作与交流处、团委、后勤处、保卫处就校规校纪、外事工作手续、安全管理规定、宿舍管理规定、学员活动等方面向留学员们进行全面的介绍并就留学员们关心的问题与学员们进行交流。

大兴公安分局负责涉外管理的赵子祯警官,作国家涉外法律法规的讲解。

20194月,继续教育学院开始承担学校留学员管理工作,部门人员克服工作繁复、经验不足、语言障碍、不确定因素众多的重重困难,在国际合作与交流处、后勤处、基础学院、艺术学院的等部门的大力支持下,推动了2019年留学员招生、报到、教学等工作步入正轨。下一步,继续教育学院将总结经验、加强管理,保证留学员在学校教学和生活秩序,帮助留学员顺利完成学习任务。

 

(继续教育学院供稿  /郭瑨 图/梁胜冬 审核/刘建平)